Mittagsmenü von 5. bis 10. Juli 2020

DI:     Tagessuppe                                       

1) Geröstete Leber mit Reis und buntem Salatteller     € 7.90      

2) Putenlaibchen mit Champignonsauce, Reis und buntem Salatteller € 7.90   

MI:     Tagessuppe                                         

Gegrillts Karreesteak mit Pommes und Gemüse      € 7.90                                   

DO:        Tagessuppe

Gebratene Stelze mit Semmelknödel und Krautsalat     € 7.90

FR:      Tagesuppe                                                  

Gebackener Camembert im Speckmantel auf buntem Salatteller   € 7.90

Wir wünschen einen guten Appetit!

                      "SCHNITZELWOCHEN"                

 wir sevieren ihnen 25 verschiedene Schnitzel     

von 19. Juni – 12.Juli 2020

Webshop

 

Webshop

Suche

    

  WKO LAG Nationalpark Kalkalpen Region Entwicklung des ländlichen Raums